Comment ajouter des adresses email ?

+1 vote
2,101 vues
question 19 Juin 15 dans imap vs pop3 par ladmin (2,272 points)  
Comment ajouter des adresses mails ?

et s'il y en a beaucoup ?

1 Réponse

+2 votes
réponse 21 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)  
Bonjour,
Le nombre variant en fonction de votre abonnement, vous pouvez créer des adresses mail.
Vous vous connectez sur 123.fr
Vous cliquez sur 'Emails'.
Dans la fenêtre 'Actions', vous cliquez sur 'Nouvelle adresse sur l'un de mes domaines, redirigées ou non'.
Vous remplissez les champs et cliquez finalement sur 'Modifier ou Créer cet enregistrement'.

(cette réponse est postée en toute sincérité par un amateur et non un pro)

Croix Vé Bâton Bâton
commentée 21 Juin 15 par infoAvignon (233 points)  
mais des fois il faut attendre une heure ...
Feel free to ask and answer in english

Bienvenue sur les FAQ de 123.fr, posez vos questions ou répondez à celles des autres usagers.

...