protocole SSL SNI ( et non hsts )

+1 vote
2,735 vues
question 12 Juillet 15 dans FTP & Filemanager par infoAvignon (233 points)
editée 12 Juillet 15 par ladmin

En faisant du SEO , j'ai trouvé les URLs canonical de Google

https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=en#https

Il faut lire et comprendre cette page. S'il y a des questions sur le SEO, je répondrai

Mais il y a un lien fort intéressant vers une page sur le HSTS

Vous m'avez dit qu'il fallait un ip par SSL mais cette page dit le contraire !!!

Edit de ladmin : non , elle ne le dit pas, il faut suivre d'autres liens pour arriver sur cette page

commentée 12 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
editée 12 Juillet 15 par ladmin
ça n'a rien à voir. Vous devez surement parler de SNI qui est un protocole encore frais et qui pose de nombreux problèmes de compatibilité pour être efficace. https://fr.wikipedia.org/wiki/Server_Name_Indication#D.C3.A9ploiement
commentée 12 Juillet 15 par tdurantet (176 points)
pourquoi les certificats mails sont si chers ?
commentée 12 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
@tdurantet : les régistres de certification ont beaucoup baissé les prix. Le certificat ssl 123 y a beaucoup contribué ... Il y a cependant des certificats avec vérification poussée ( EV ) qui eux sont chers. C'est le marché. A notre niveau, on ne peut qu'accepter ou refuser d'acheter. Nous ne recommandons pas les EV.
commentée 12 Juillet 15 par tdurantet (176 points)
@ladmin: ok, merci pour l'explication
commentée 12 Juillet 15 par jarda (249 points)
j'ai 2 wildcat certificates. HSTS m'interessse , merci de me dire quand ça marche à 100%
commentée 12 Juillet 15 par meca (160 points)
@Jarda: plutôt le protocole SNI !
commentée 12 Juillet 15 par jarda (249 points)
@Meca : du moment que ça marche, ils peuvent l'appelé comme ils veulent