chat multi salons - modification du plugin original

0 votes
1,679 vues
question 8 Août 15 dans Q & A Français par ladmin (2,272 points)
editée 9 Août 15 par ladmin
J'ai refait en grande partie ce plugin de QA pour gérer des salles publiques et bientôt privées. Il est en test ici. La version finale sera peut être basée sur une autre trame pour montrer des aspects du chat rarement vus sur internet.

le minuteur est sur 8 secondes puis 30. Dans la page de la liste des salons de chat, en cliquant sur le nombre de connectés, on obtient un raffraichissement anticipé. Ce sera aussi le cas dans la salle de chat

Tout cela est installable sur vos sites et sera compatible avec des outils à venir. Avec de nouveaux thèmes et un peu de versatilité , ce type de sites pourra aussi bien servir à un petit blog, à un journal dynamique multi auteurs avec ou sans péage, un service après vente qu'à un catalogue e-commerce sécurisé avec paiement en ligne.

Il est bien possible que tout soit finalement en 7.0. C'est une chance de n'avoir aucun souci de compatibilité avec php v. 5.6 et précédentes  :)
commentée 11 Août 15 par ladmin (2,272 points)
c'est effarant de voir la misère dans laquelle vivent de grands auteurs de GPL. Ca manque de syndicats ... A côté de ça, faire de l'icone, du photoshop , du pdf , du powerpoint  ou de la banque à thèmes pour Cms permettent des trains de vie hors du commun. Il y a quelque chose à faire pour les programmeurs