J'aimerais créer une appli pour mon site web. Comment faire ?

+5 votes
3,672 vues
question 21 Août 16 dans Domaines par welcome (124 points)
J'aimerais créer une appli pour mon site web. Pouvez-vous me renseigner ?

1 Réponse

+3 votes
réponse 21 Août 16 par ladmin (2,272 points)
Excellente idée. Comme les grands esprits se rencontrent, vous recevrez en janvier un plan de construction minimal reprenant les éléments de votre site, ce qui vous fournira une base. Ce ne sera pas très simple, mais pas trop compliqué non plus.

Ensuite, entré dans le vif du sujet , vous voudrez surement ajouter quelque chose d'interactif ... Et là, vous verrez si vous avez la chance d'avoir des programmes modèle à adapter ou bien s'il faudra tout ré-écrire et pour quelles cibles. En effet, pour couvrir tout le public, il faut faire au moins 4 versions orientées vers les 4 grands , cad Apple, Android, Windows et Firefox. Nous proposerons aussi quelques solutions muti cibles à nos usagers travailleurs mais n'ayant pas envie de faire tous les efforts d'apprentissage technique.

Si c'est plus urgent, mais même si ça ne l'est pas, contactez le SAV qui vous orientera.