explications sur message optimisation bases

0 votes
24,020 vues
question 4 Décembre 16 dans Sql Phpmyadmin par saintjoseph (192 points)
j'ai reçu le mail sur les optimizations de bases Mysql auquel je n'ai rien compris.

Que dois je faire ? comment ajouter des index aux tables ? que se passera t il si je ne fais rien ?
commentée 4 Décembre 16 par ladmin (2,272 points)
normalement c'est aux webmasters et auteurs de modifier les bases. Les avez vous contactés ? Sinon, c'est quand même possible de faire la plupart des optimisations avec phpmyadmin sans avoir à toucher le code.
commentée 4 Décembre 16 par paco (436 points)
Expliquer comment optimiser est hors format. Il faut googler. Mais c'est possible d'apprendre à corriger 90% des lenteurs avec un peu d'intuition

1 Réponse

0 votes
réponse 21 Décembre 16 par ladmin (2,272 points)
Nous avons déjà ajouté manuellement des index à des centaines de tables.

Et nous venons d'ajouter automatiquement des index sur des milliers de tables de Cms sans toucher au code php.

Si vous ne voyez pas comment optimiser les requêtes résiduelles et leurs tables, posez ici des questions précises, nous trouverons des solutions.