comment cesser une redirection mail

+1 vote
2,103 vues
question 29 Juin 15 dans Imap par saintjoseph (192 points)
editée 29 Juin 15 par ladmin
Nous avons fait une redirection de l'email : XXXX@YYYYYY.fr vers association@YYYYYY.fr

Le salarié est revenu de congés et souhaite récupérer son email. Je ne vois pas comment faire....

Pouvez vous m'indiquer comment et où le faire ?

1 Réponse

+4 votes
réponse 29 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)
sélectionné 29 Juin 15 par ladmin

Meilleure réponse

Bonjour saintjef,

Si je compte bien le nombre d'Y, vous êtes sur le même domaine.

1. Vous vous identifiez sur 123.fr;

2. Vous cliquez sur 'Emails';

3. Dans la liste des adresses-mail, vous cliquez sur le cadenas de l'adresse XXXX@YYYYYY.fr;

4. Dans cette fenêtre, vous déchochez l'option 'Il faut rediriger'.

Si je me suis gourré, je suis désolé d'avoir abusé de votre attention.