Wordpress pas assez rapide

+3 votes
159 vues
question 11 Janvier dans Tous les CMS par meca (151 points)
J'ai pris un dédié avec 32 Go de Ram et base de données réseau pour mes 3500 visiteurs quotidiens ( Mysql 180 q/s average ).. Slowsql est vide , Le problème ne vient pas du sql qui est très rapide.

Mon site est fait par un professionnel avec wordpress sauf le forum qui est IP Board ( version payante )

Pourquoi est ce encore lent ? Selon certains forums, la taille du serveur est disproportionnée avec le besoin. Alors que figaro.fr ou pluzz tv s'ouvrent en moins d'une seconde.

Merci
commentée 11 Janvier par ladmin (2,091 points)
postez au SAV dans l'espace usagers vos codes admin pour un audit. Vous les changerez après.
commentée 11 Janvier par ladmin (2,091 points)
bien joué ! bon, surfez sur votre site et testez. Retestez ensuite dans une heure et dites moi si vous percevez une différence.
commentée 11 Janvier par meca (151 points)
c'est fantastique , merci beaucoup ... poursuivons au SAV

1 Réponse

+3 votes
réponse 11 Janvier par ladmin (2,091 points)
joli site mais pas de cache élaboré.

J'ai installé Supercache mais vous pourriez en choisir un autre.

Supercache gère aussi les CDN ; un second serveur ou plus peuvent supporter la charge de certains fichiers. Vous n'en avez pas vraiment besoin car vous utilisez peu de bande passante pour un serveur entier mais il faut essayer. Je l'ai configuré et ai installé un sync dynamique entre les serveurs, Activez le et testez.le. Si vous ne le gardez pas, informez en le sav.
commentée 11 Janvier par ladmin (2,091 points)
étape suivante, ajouter la SSL ...
commentée 12 Janvier par meca (151 points)
Avec la fluidité, il n'y a pas plus de visiteurs mais plus de pages vues !
commentée 12 Janvier par ladmin (2,091 points)
Virez Wassup et vous gagnerez encore 50% et plus en fluidité. Ce module génère des requêtes qui scrutent des millions de lignes pour chaque page ! Ce n'est pas très cachable, les tables changent trop vite ... Même avec le serveur que vous utilisez, ça fait des requêtes d'une seconde. Virez moi ce truc :) Il vaut mieux payer un module de stats pro 20 euros une fois pour toutes et gagner 50.000 pages par jour sans faire plus de seo
commentée 13 Janvier par debo (228 points)
Non, ce n'est pas Wassup ! il faut maintenir les données et purger. Il doit y avoir 5 ans de stats pour faire des millions de lignes.  Où étiez vous le 15 juillet 2013 à 16h 15 ? c'est un gag ... Suffit pas de cliquer sur installer, faut lire la doc ... Donc changez "virez Wassup" par "purgez Wassup" ou bien utilisez les services d'une experte.
commentée 16 Janvier par jarda (244 points)
ou bien alors, faites comme moi, prenez un dédié avec des disques SSD. Vous ne voudrez plus rien après avoir essayé.
commentée 22 Janvier par atlas (258 points)
J'ai donné des détails sur l'aide que j'ai reçue ici : http://faq.123.fr/634/cdn-vs-espace-z