cloud sur 123.fr , howto

0 votes
3,320 vues
question 14 Octobre 17 dans Owncloud, Nextcloud, Webdav par tdurantet (176 points)  

Comment faire pour connecter les pc et les applis sur mon serveur ? je ne trouve pas les paramètres, que faut il installer ?

je veux

  • sauver mes pc Windows, Apple , Linux
  • utiliser mon serveur comme disque dur Windows 7 , 8 , 10
  • utiliser mon serveur comme avec drop-boxes
  • que mes applications fonctionnent comme avec Gogle-Drive
  • que le serveur apporte aussi du thé


howto ? doc ?

merci d'avance

commentée 14 Octobre 17 par ladmin (2,272 points)  
soyez plus précis : quels protocoles ou à la rigueur quelles applications voulez vous connecter à votre serveur ? Utilisez vous déjà Webdav ?

Se connecter ou S'inscrire pour répondre à cette question.

Feel free to ask and answer in english

Bienvenue sur les FAQ de 123.fr, posez vos questions ou répondez à celles des autres usagers.

...