tester mon site sur iphone 7 et 7s , pas 6

0 votes
5,494 vues
question 10 Novembre 17 dans blogs et CMS par jarda (249 points)
Salut tout le monde

quand je vais sur firefox tester le thème, j'ai iphone 6 mais pas 7

Comment faire ? un autre navigateur, un site ?

merci

ps: le thème est responsive, juste tester

1 Réponse

+1 vote
réponse 11 Novembre 17 par jmlb (164 points)
Ce n'est pas une question en rapport avec l'hébergement? Faut voir Firefox : Ctrl + shift + M. Il y a un sélecteur pour le modèle

Pour ajouter ou retirer des modèles, y a un lien sous le cadre.

Bienvenue sur les FAQ de 123.fr, posez vos questions ou répondez à celles des autres usagers.

PHYSIQUE.123.fr
physique , programmes des lycées et universités
Questions de Physique Scolaire