json dans blob mysql

+2 votes
70 vues
question 17 Novembre dans SQL & Filemanager par jmlb (164 points)
j'ai une table de produits avec des blobs constitués de champs json avec textes et  images binaires en png, jpg et png.

Comment mettre les données du json à plat dans un fichier excel ?
commentée 18 Novembre par ladmin (2,219 points)
un fichier excel ? comment traitez vous la hiérarchie ?
commentée 19 Novembre par jmlb (164 points)
peu m'importe, je ne sais pas ce qu'il y a dedans. Je peux l'étaler , il y a du binaire, des images mélangées avec du texte. Il faut déchiffrer le json, mettre les images dans un fichier et garder le reste dans la table
commentée 19 Novembre par atlas (283 points)
@Jean-Marie, nous avons une semaine de programmeur de libre chez AA. Tu ne veux pas le prendre en intérim ? prix coutant pour toi