impossible de supprimer le dossier par FTP

+3 votes
1,564 vues
question 1 Juillet 15 dans FTP & Filemanager par infoAvignon (233 points)
Plusieurs clients me disent ne pas pouvoir effacer certains dossiers par FTP

Est ce un problème de droit ? J'ai essayé par FTP chez 2 clients, sans succès ...

Faut il passer par le filemanager ?

2 Réponses

+3 votes
réponse 2 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)

C'est simple : le répertoire n'est pas vide et votre programme FTP cache les fichiers commençant par un point ( et qu'on appelle les fichiers cachés )

Solution 1 : modifier les paramètres du programme FTP pour voir ces fichiers et pouvoir les supprimer avant d'effacer le dossier

Solution 2 : utilisez le filemanager pour l'effacer. Point de départ : un lien dans la page focus du domaine, les codes y sont

0 votes
réponse 2 Juillet 15 par jarda (249 points)
Vous pouvez aussi le déplacer dans la corbeille soit avec le filesmanager soit avec le ftp