fonctions de calendrier

+4 votes
2,108 vues
question 3 Juillet 15 dans Imap par tdurantet (176 points)
Comptez vous fournir un service de calendrier ( calendar ) avec l'imap ? ou bien dois je le trouver séparément ?
commentée 3 Juillet 15 par jarda (249 points)
réponse attendue avec impatience ...
commentée 4 Juillet 15 par BenoitXVII (927 points)
En fouinant sur le web, je me suis rendu compte que c'est un piège à **
BIIPPP** ce fameux calendar.

1. Problème de compatibilité avec les OS et programmes utilisés côté clients (beaucoup se plaignent d'être enfermés dans une 'structure').

2. Avis personnel: la première chose à élaborer: un bon cahier des charges, incluant vos désideratas, etc. Avec cela, vous avez du pain sur la planche pour vous mettre d'accord pour satisfaire le plus grand monde.