www , i , z pourquoi 3 ftp ?

0 votes
1,452 vues
question 3 Juillet 15 dans FTP & Filemanager par jarda (249 points)
j'ai compris à quoi chacun sert. Mais pourquoi ce découpage ?

1 Réponse

+5 votes
réponse 3 Juillet 15 par BenoitXVII (927 points)
editée 3 Juillet 15 par ladmin

Jarda, vous me décevez. 'J'ai compris mais pourquoi': je crois entendre ma femme.

Les espaces Z sont sur des machines à haut débit différentes destinées à alléger les sites web principaux. Par exemple, les téléchargements de gros fichiers - comme la vidéo du dernier congrès ou de l'anniversaire du petit - se feront sans ralentir le site web. Les autres visiteurs pourront continuer à y surfer avec un meilleur confort.
Pour résumer, il y a une autoroute pour les camions et une autre pour les voitures particulières. La surcharge des sites web, autres que Z, avec de gros fichiers pose des problèmes de gestion et d'intercompréhension qui peuvent remettre en question notre prestation.

image  Les espaces I sont sur des machines à haut débit différentes pour distribuer les images des pages web pour laisser plus de puissance à php sur le site web.

Dans le paragraphe 'espace Z'

destinées à alléger les sites web principaux

Dans le paragraphe 'espace I'

pour laisser plus de puissance à php sur le site web.

3 Ftp car les serveurs sont différents.

Pour terminer, l'apprenti SAV a écrit http://faq.123.fr/index.php/134/les-images-stockees-sur-i-au-lieu-de-www-cas-de-wordpress

commentée il y a 14 heures par ladmin (528 points)

@Jarda: non pas 2 machines mais 2 clusters de partage de la bande passante, de plus sur 2 datas différents

Donc ici, 3 clusters, 3 datas différents.

commentée 3 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
"problèmes de gestion et d'intercompréhension" : si tout le monde fait attention, celui qui triche ramasse le jackpot tout en pourrissant la vie des usagers qui respectent le pacte. On ne se fâche même plus :  ils se retrouvent ensemble sur des machines dédiées à leur groupe. A contratrio, sur z , on ne monitore pas la place occupée.