Microsoft SQL Server + php 5.5 + apache

+2 votes
3,037 vues
question 13 Juillet 15 dans Sql Phpmyadmin par anvers (269 points)
depuis 15 jours environ, sqlsrv_server_info() renvoie une array vide. De même, sqlsrv_configure() ne traite plus SQLSRV_LOG_SEVERITY_ALL comme avant.

Une idée ?

1 Réponse

+1 vote
réponse 13 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
Nous avons écrit plusieurs fois avec des explications ...

- sqlsrv_configure() n'accepte plus SQLSRV_LOG_SEVERITY_ALL que sur les serveurs sql privés et le serveur de tests. L'option consomme trop de ressources et il n'est pas aussi aisé de rajouter des machines sqlserver que mysql ... Essayez d'utiliser les codes des tests si vous avez besoin d'un log plus poussé.

- les infos manquantes de sqlsrv_server_info() sont données par sqlsrv_server_info_new() pour des raisons de sécurité interne. Vous avez tous les détails dans le mail des paramètres du site que vous pouvez vous faire renvoyer depuis la page focus.

Vous noterez que sqlsrv_server_info() n'affecte aucune application publique.
commentée 14 Juillet 15 par meca (160 points)
puis je connecter un site hébergé avec le serveur sql server que nous avons au bureau ?
commentée 15 Juillet 15 par anvers (269 points)
@meca: oui, je l'ai fait mais le débit montant de l'adsl est insuffisant pour la production
commentée 15 Juillet 15 par anvers (269 points)
@ladmin : ça me complique la vie