barre verte SSL

+2 votes
2,006 vues
question 14 Juillet 15 dans Apache Php par saintjoseph (192 points)
quand on a un certificat SSL et que le site est local , il y a la barre verte

si je place un publicité pour un site partenaire, il n'y a plus de barre verte

si je copie la publicité sur mon site , il y a la barre verte mais si la publicité change je dois recommencer.

si la publicité est en https , il y a la barre verte quand même ou non ?
commentée 14 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
pourquoi ne pas essayer ? allez sur 123.fr, prenez l'url de n'importe quelle image, placez la dans une page de votre site et observez la barre ! Revenez nous dire ce que ca a donné !
commentée 14 Juillet 15 par infoAvignon (233 points)
avec ou sans iframe ?
commentée 15 Juillet 15 par atlas (293 points)
Dans la classe microsoft C++, il n'y a aucune différence. C'est juste une arnaque , un certificat bleu vert rouge c'est juste une clé numérique.