c'est quoi // à la place de http et https

+1 vote
5,897 vues
question 19 Novembre 17 dans Apache Php par jmlb (164 points)
est ce que tous les navigateurs s'en débrouillent ?

mon site appelait un javascript en https. Le site a perdu son certificat et moi le blason vert. Que faire ? puis je remplacer https:// par //

je m'y perds, merci
commentée 19 Novembre 17 par atlas (293 points)
Humm. // c'est un raccourci juste pour 'va voir s'il y a le https , sinon passe par http'.
Le blason vert, lui c'est pour dire que le visiteur voit que du https quand il vient sur ta page. S'il y a du http, c'est allo. Pourquoi ne pas rapporter le js sur ton site ? s'il est appelé depuis un plugin, édite le ou fais un perl de substitution après chaque update. Tu as besoin d'un programmeur. Allo