Abandon provisoire de php 7.3.1 , retour à php 7.2.14

0 votes
571 vues
question 6 Février dans Annonces SAV par ladmin (2,246 points)
Php 7.3.1 fonctionne parfaitement mais même son installation envoie des warnings de compatibilité. En fait, il y a plus de corrections à apporter que prévu, nous nous sommes trompés sur la fréquence des variantes syntaxiques abandonnées...

Notre module de sécurité sur roundcube et la dernière version de phpmyadmin, la 4.8.5, fonctionnent mal sur 7.3.1 alors que tout est ok en 7.2.xx.

Nous avons du rétrograder. La nuit passée, toutes les installations du week end dernier en 7.3 ont été remplacées par la dernière 7.2. Cela impacte aussi les dédiés utilisant 7.3.1 depuis sa sortie. Tout s'est bien passé.
commentée 23 Mars par anvers (269 points)
j'aimerais bien avoir php 7.3, peu importe phpmyadmin