messages bloqués en SPAM URGENT

0 votes
6,107 vues
question 1 Juillet 15 dans Imap par tdurantet (176 points)
certains messages sont bloqués et non disponibles parce qu'ils contiennent certains mots .

Dans ce cas précis le mot BANK .

Nous travaillons avec des banques à l international et cela nous bloque même entre nous
commentée 1 Juillet 15 par saintjoseph (192 points)
si c'est dans les spams, c'est pas indisponible mais dans spamsvus. Avec des règles outlook , on peut intercepter les courriers sensibles.
commentée 1 Juillet 15 par infoAvignon (233 points)
C'est pareil chez tous les fournisseurs qui filtrent. Avec un client comme ça, je bloque l'antispam sur tout le domaine. Au moins, je suis tranquille.

1 Réponse

+4 votes
réponse 1 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
editée 1 Juillet 15 par ladmin
il vous suffit de créer une règle disant que les mails qui contiennent BANK doivent être placés en boite de réception. si vous la créez pour le domaine, elle s'appliquera à toutes les adresses du domaine. Cette règle s'appliquant avant les autres, le mot BANK ne sera plus éliminatoire *

Pour cela, allez dans la page Focus et cliquez sous le service mail

cliquez ensuite sur nouvelle règle :

bank dans le sujet
bank dans le corps
une seulement des conditions
deplacer dans la boite de réception

Validez. C'est bon dans l'heure qui suit. Pour aller plus vite qu'une heure, revalidez un mot de passe quelconque sans le changer

* comme le rappelle saintjoseph , ce qui est filtré va dans spamsvus. Ce n'est pas supprimé avant au moins 3 semaines, en général 1 à 2 mois , dès qu'un certain nombre est atteint.