paramètres mail , dossier par défaut

+1 vote
7,528 vues
question 5 Octobre 17 dans Anti-Spams par jmlb (164 points)
Dans le paramétrage des filtres, je classe les mails par adresse de l'émetteur et je les mets dans le bon dossier. Je peux aussi utiliser un mot clé du sujet ou d'autres conditions, c'est variable.

Mais je veux que le reste aille dans un dossier spécial et pas dans la boite de réception. Pour ça, je veux utiliser un règle finale qui dit de les mettre dans ce dossier. Mais quand je ne mets aucune condition, il refuse la validation

Comment faire ?

1 Réponse

0 votes
réponse 6 Octobre 17 par ladmin (2,272 points)
Un peu d'imagination svp :)

Le reste c'est par exemple tout ce qui n'est pas émis par 41e4ee14e@example.com.

Les conditions sont traitées dans l'ordre que vous spécifiez. Donc, ajoutez à la fin cette condition avec le bon dossier et vous obtiendrez l'effet désiré.