est ce que 123 effectue des sauvegardes du site ?

0 votes
2,437 vues
question 19 Juin 15 dans Sauvegardes par ladmin (2,272 points)
si oui, tous les combien ?

comment y accéder ?

1 Réponse

+2 votes
réponse 21 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)
sélectionné 23 Juin 15 par ladmin

Meilleure réponse

Bonjour,

Vous vous connectez sur 123.fr.
Vous cliquez sur 'Focus', puis sur 'Filemanager 2014 et sauvegardes'.
Sélectionnez le répertoire targz, puis le répertoire rep_des_sauvegardes_ftp.

Personnellement, via un client FTP, j'effectue une sauvegarde manuellement.

(cette réponse est postée en toute sincérité par un amateur et non un pro)

Croix Vé Bâton Bâton

(édit: la réponse a été modifiée en fonction des informations communiquées par les pros de la maison :))

commentée 21 Juin 15 par ladmin (2,272 points)
avec le filemanager, targz , et c'est comme pour le SQL ! Vous pouvez modifier votre réponse si vous voulez
commentée 21 Juin 15 par ladmin (2,272 points)
c'est exactement le répertoire /targz/rep_des_sauvegardes_ftp/