sql accès externe

+4 votes
8,113 vues
question 4 Juillet 15 dans Sql Phpmyadmin par paco (436 points)
editée 5 Juillet 15 par jarda
j'ai besoin d'apporter des modifications dans la base du site mais avec un logiciel que j'ai sur mon PC. Il a essayé de se connecter mais ça ne fonctionne pas. Pourtant je lui ai indiqué les mêmes paramètres que le site.

Comment faire ?

2 Réponses

+1 vote
réponse 4 Juillet 15 par BenoitXVII (927 points)
editée 4 Juillet 15 par BenoitXVII
Hypothèse: votre tentative de connexion est considérée comme une attaque (configuration de sécurité choisie par 123fr).

Le plus simple n'est-il pas d'exporter la base, de faire les manipulations en local et pour terminer d'importer la base modifiée?
+5 votes
réponse 4 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
sélectionné 4 Juillet 15 par paco

Meilleure réponse
Non, il n'est pas possible de connecter un client de l'extérieur du réseau sur les serveurs sql de l'hébergement quels qu'ils soient. Quand nous le faisons, il y a des dos attaques visant le sql , c'est donc protégé par firewall .

Cependant, si vous ne pouvez faire autrement , SAV peut vous donner accès à une base depuis chez vous et depuis votre site. Si vous avez un ip fixe , c'est plus simple sinon on trouvera une solution.

Les performances seront moindres. Mais les bases sont sauvegardées. Rapprochez vous du SAV pour avoir un devis si votre formule le justifie.