problème avec le client FTP Cobian

–1 vote
1,993 vues
question 22 Juin 15 dans FTP & Filemanager par tdurantet (176 points)
editée 23 Juin 15 par tdurantet

Nous utilisons le logiciel gratuit Cobian depuis pas mal d'années pour faire nos sauvegardes planifiées vers nos divers FTP. Ceci est fait à partir de différents PC avec différentes connexions.

Depuis quelques temps ( semaines, mois...) nous constatons que ces sauvegardes nous retournent un grand nombre d'erreurs et que tous les fichiers, même très petits ne sont pas sauvegardés avec certitude.
Je n'ai par contre aucun problème avec le client FTP Cuteftp. Mais celui-ci ne sait pas faire de la sauvegarde planifiée.

Aussi, je voudrais savoir si vous pouvez me donner quelques conseils dans la procédure ou dans un logiciel qui pourraient me permettre d'obtenir de nouveau des sauvegardes vers les FTP qui soient fiables.

edit : j'ai finalement trouvé mon bonheur avec Iperius , un logiciel à 29 € ... En effet, les logiciels doivent se mettre à jour avec Windows et la plupart ne l'ont pas encore fait.

commentée 2 Juillet 15 par ladmin (2,272 points)
finalement, il s'agissait d'un client avec un windows 7 sans licence. Après avoir installé une version normale, tout est rentré dans l'ordre ... super alors ... Voilà donc une occase type de répondre à sa propre question !

1 Réponse

0 votes
réponse 22 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)
Bonjour tdurantet,

Jetez un petit coup d'oeil sur le forum de Cuteftp http://forums.globalscape.com/Default.aspx .
Il devrait exister un script ou un plugin...