plugin Q-A pour DbSave

0 votes
1,945 vues
question 6 Août 15 dans Q & A Français par ladmin (2,272 points)
Nous avons produit en copyleft un plugin pour QA ( le CMS qui a permis de faire ce site ) qui sert à sauvegarder les bases de données du site.

Si vous avez des questions sur le plugin, posez les dans cette rubrique, en anglais ou en français

Il ne concerne pas nos usagers qui ont eux des sauvegardes automatiques à heure fixe toutes les nuits de l'année et qui peuvent ajouter une 2nde base de données sans avoir besoin de changer les préfixes des tables de leur CMS :)
commentée 8 Août 15 par ladmin (2,272 points)
mon premier prog en php ... chouette langage , surtout depuis la version 5.4 ... gros regret de l'avoir ignoré