A quand le DKIM dans les DNS

0 votes
4,582 vues
question 23 Octobre 17 dans DNS & Dnssec par tdurantet (176 points)
Le DKIM est de plus en plus réclamé pour authentifier les échanges d'emails.

Serait-il possible d'obtenir cette fonctionnalité dans le DNS des domaines hébergés chez 123.fr ?
commentée 24 Octobre 17 par atlas (293 points)
tu n'es pas obligé de passer par 123. Tu modifies tes dns, la clé tu l'as dans le module si tu as wordpress. Si c'était automatique ça voudrait dire vas y spammes!

1 Réponse

+1 vote
réponse 23 Octobre 17 par ladmin (2,272 points)

A partir du moment où vous expédiez vos mails depuis un prestataire spécialisé, qu'est ce qui vous empêche de l'ajouter à vos enregistriments DNS

Comme nous vous l'avons dit au SAV, si vous voulez ajouter à vos dns l'indication "je suis un expéditeur massif", libre à vous. Mais n'utilisez pas les smtp de vos sites web pour cela, ils ne sont faits que pour prévenir le webmaster ou les usagers d'évènements de sites.