info bases sql

0 votes
3,242 vues
question 27 Décembre 16 dans Annonces SAV par ladmin (2,272 points)
Les serveurs sql de www.123.fr ont été refaits suite à la faiblesse et l'usure de 2 d'entre eux.

A cette occasion, nous avons affiné de nouvelles configurations d'Oracle , Mysql et MariaDb qui seront propagées à l'ensemble des services hébergés cette semaine et en janvier 17 en même temps que le remplacement d'environ la moitié des matériels. Cette modification ne nécessite pas de modification du code de production des pages web.
commentée 29 Décembre 16 par ladmin (2,272 points)
opérations en cours dans la nuit du 28 au 29 ...
commentée 2 Janvier 17 par ladmin (2,272 points)
les serveurs sont passés de l'intervalle d'indices Percona tpcc-mysql 590-890 à 750-1690. La faible augmentation de la fourchette basse tient à myIsam qui n'avait plus beaucoup de potentiel. Les grosses installations en innodb vont presque 2 fois plus vite quand les bases et les reqêtes sont bien conçues.
commentée 2 Janvier 17 par ladmin (2,272 points)
en avril, nous irons plus loin avec l'engine Merkaz dédié aux recherches flottantes dans de très grosses tables jusqu'à 48 Go. Charger et interroger des méga docs peu structurées va devenir une option envisageable pour les supermarchés en ligne