Connexion thunderbird-Webmail 123.fr

0 votes
4,910 vues
question 14 Décembre 20 dans Imap par geronimo (116 points)
editée 14 Décembre 20 par ladmin
Bonjour,

Depuis le 2 décembre, je ne peux plus récupérer mes mails de 123.fr sur thunderbird.  Par contre j'arrive à envoyer des messages.
Pouvez-vous me dire si un ou des paramètres de serveur sont à modifier.

J'ai ceux ci : serveur imap : imap.123.fr,  port: 143, utilisateur: xxxxxx@yyyyy.fr

J'ai essayé avec serveur imap.123fr.123.fr mais pas d'amélioration.

Merci pour votre aide

1 Réponse

0 votes
réponse 14 Décembre 20 par ladmin (2,272 points)
Vous avez un lien SAV pour poser les questions spécifiques et obtenir des réponses rapidement, souvent en moins d'une heure. Depuis le 2, vous auriez gagné 12 jours...

Ces paramètres sortent d'on ne sait où ( 1999 ? )
C'est un coup de bol de les avoir vu fonctionner.

Allez sur l'espace usagers, connectez vous avec l'adresse email et son mot de passe puis relevez les paramètres. Ils sont sensiblement différents : ce ne sera pas ce port là ni ce nom de serveur