paramètres Smtp thunderbird

+3 votes
4,230 vues
question 25 Octobre 15 dans Imap par geronimo (116 points)
editée 25 Octobre 15 par ladmin
Bonjour,

A partir de thunderbird je peux lire les messages de mon adresse mel 123.fr , mais je ne peux pas en envoyer.

Le smtp est mail.123.fr, le serveur est imap.123.fr port 143.

Quand j'essaye d'envoyer un mel j'ai un message me demande de vérifier les paramètres smtp.

Quelqu'un a-t-il une solutions svp ? merci

1 Réponse

+1 vote
réponse 25 Octobre 15 par ladmin (2,272 points)
Sauf exception,  le smtp est une fourniture de fournisseur d'accès à internet ( sfr, orange, free, etc ) .

Vous devez donc reporter dans ce champ la  valeur qu'il vous a fournie

les autres paramètres que vous utilisez aussi sont faux. Le serveur entrant est mail suivi d'un point et du nom du domaine
commentée 25 Octobre 15 par geronimo (116 points)
Bien-sûr , autant pour moi, ça marche beaucoup mieux comme ça.
merci pour votre réponse.