est ce que 123 effectue des sauvegardes des bases SQL ?

+1 vote
1,742 vues
question 19 Juin 15 dans Sauvegardes SQL par ladmin (2,272 points)
si oui , tous les combien ?

y a t il des archives de sauvegardes pour remonter loin ?

comment faire pour y accéder ?

1 Réponse

+2 votes
réponse 21 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)
editée 2 Juillet 15 par BenoitXVII
Bonjour,

Vous vous connectez sur 123.fr.
Vous cliquez sur 'Focus', puis sur 'Filemanager 2014 et sauvegardes'.
Sélectionnez le répertoire mysql, puis le répertoire rep_des_sauvegardes_sql.

J'y vois une sauvegarde quotidienne (vers les 2 heures du mat, GMT +2), et on trouve au moins trois semaines de sauvegardes disponibles dans ce répertoire. Ces données peuvent éventuellement varier en fonction de l'abonnement souscrit.

(cette réponse est postée en toute sincérité par un amateur et non un pro)

Croix Vé Bâton Bâton
commentée 21 Juin 15 par infoAvignon (233 points)
y a un mois pour tout le monde parait il. Mais des fois ils purgent les doublons et des fois la sauvegarde du 31 est celle du mois dernier
commentée 2 Juillet 15 par BenoitXVII (927 points)
Merci.
J'ai modifié 'et on trouve trois semaines'  →  'et on trouve au moins trois semaines'