sauver une base : phpmyadmin signale une erreur

+1 vote
2,750 vues
question 12 Juillet 15 dans Sql Phpmyadmin par jarda (249 points)
phpmyadmin signale une erreur quand on veut sauver la base sur mon site

je n'arrive pas à sauvegarder ...
commentée 12 Juillet 15 par meca (160 points)
quels sont les droits du répertoire mysql ?
commentée 21 Octobre 15 par ladmin (2,272 points)
on se demande bien pourquoi vous avez installé un module de sauvegarde sql ... Les bases sont sauvegardées toutes les nuits, on conserve les 31 dernières sauvegardes et on sauvegarde 2 fois les sauvegardes. Avec le filemanager, vous pouvez demander des sauvegardes immédiates. Qui dit mieux ?

1 Réponse

+3 votes
réponse 13 Juillet 15 par paco (436 points)

Rapport de test en couleurs

Si on met /mysql

• à 750 , 700 , 75x , ca ne marche pas
  • à 770 , 777 , 77x  , ca marche

c'est surement une affaire de droits comme le pressentait @meca

commentée 13 Juillet 15 par picsou (120 points)
Quand ca m'est arrivé, S.A.V m'a dit la meme chose