thèmes à 2 balles : un bizness ?

+3 votes
3,726 vues
question 5 Août 15 dans Tous les CMS par ladmin (2,272 points)
j'observe qu'autour des innombrables cms , des producteurs proposent des thèmes qu'ils vendent à des sommes modiques ( de 5 à 50 $ , surtout autour de 15 $ ).

Ayant eu l'occasion de me rapprocher de certains, j'ai vu qu'ils pouvaient en vendre 10,000 par mois, tous cms confondus. En général, ils travaillent seuls , ont beaucoup d'outils et des idées pour aller vite et gagner beaucoup.

Si quelqu'un parmi nos usagers envisage de se lancer, nous pourrons l'aider.

2 Réponses

+2 votes
réponse 5 Août 15 par anvers (269 points)
Je peux financer un entrepreneur en thèmes, seul associé ou avec plusieurs autres web-agences. Je serai client, pour 200 à 1000 euros par mois. Ou dépenser plus et en vendre plus s'ils sont meilleurs. J'ai des idées pour gagner de l'argent et vendre dans le monde entier.

Je dois ouvrir un bureau en France , il y aura surement une pièce de plus et des facilités à partager dans de bonnes conditions ... Paris n'est pas obligé ... Il faut surtout de l'ambition ...
commentée 6 Août 15 par ladmin (2,272 points)
je viens de vous envoyer les 2 premiers contacts ...  +1 pour votre esprit d'entreprise Julien :)
commentée 13 Août 15 par infoAvignon (233 points)
investissez en Avignon. 4ème étage libre de 83 m² net avec ascenseur et monte charge, un secrétariat , un micro-data de 1gbps, un studio audio/vidéo, un standard de notre fabrication sur portables SFR et  une salle de réunion équipée partageable ! une pépinière de 8 experts et 20 débutants. Que pouvez vous apporter ? Avez vous de la place à Gand ?
+1 vote
réponse 13 Août 15 par infoAvignon (233 points)
il y a des mots clés qui vont vous intéresser

npm ... bower ...  git  et surtout bootstrap http://getbootstrap.com/getting-started/#download

Ardu à installer mais que du bon.

Si vous voulez quelqu'un pour ça, il y en a une qui sera sur Paris en octobre pour y vivre ( quelle idée ... ) et qui cherche du travail , ce qui ne manque pas. Laura , est experte css3 et iphone ( IAC1 ).

Pour me remercier, prolongez de 50 ans mes noms de domaines, merci.
commentée 14 Août 15 par ladmin (2,272 points)
editée 14 Août 15 par ladmin
il y a de quoi, leur projet est extra. Mais pour l'instant, leur système de développement est une usine à gaz pas claire , qui ne s'installe pas facilement. Cependant je n'ai rien trouvé de mieux. C'est pour cela que je crois qu'il y à faire pour Laura ou quelqu'un qui refera tout from scratch. 2 à 3 mois de taff en tout au grand maximum avant d'activer la machine à fabriquer 1 thème à la seconde
commentée 16 Août 15 par ladmin (2,272 points)
je viens d'y passer plusieurs heures. Finalement, c'est un très grand casse tête pour un résultat modeste. De plus, il y a 25 applications avec leur propre service de packaging, et la capacité de tirer profit de tout point js en 770. Comme tout le monde télécharge, installe et oublie du code, on ouvre une grosse faille de sécurité. Sur windows ce n'est même pas la peine d'essayer, il manque 1 outil et 1 autre ne passe pas mon filtre de sécurité ... Il reste à faire joujou avec leur configurateur en ligne et d'en récupérer le résultat.
commentée 17 Août 15 par ladmin (2,272 points)
j'ai commencé à travailler avec 3 designers , 2 au Maroc et un à Prague... On a presque tout ce qu'il faut pour faire notre bootstrap en 2 versions, avec ou sans jquery , avec ou sans nos propres polices de caractères en guise d'icones, en 8 ou 100 langues
 C'est juste une question de temps de labeur investi. Léo nous fera un CDN. Je reprends mon dev php ... Si quelqu'un veut joindre l'équipe, m'écrire en privé ou par mail :)
commentée 19 Août 15 par ladmin (2,272 points)
ce serait bien de savoir ce qu'attend un webmaster familial de son domaine : donner des adresses mails, échanger en famille mais en privé , albums photos, calendrier , partages ...