Webmail Roundcube installé

+2 votes
2,768 vues
question 14 Septembre 15 dans Imap par ladmin (2,272 points)
editée 15 Octobre 15 par ladmin
Roundcube est accessible sur

https://www.123.fr/r/

Il faut vous munir de l'adresse email , du mot de passe et bien vérifier que vous êtes connecté sur 123.fr en lisant la barre d'adresse. Il vaut mieux éviter d'y aller en suivant le lien d'un mail.

Il y a un agenda calendrier incorporé. Nous suivons le produit et  la sortie d'une éventuelle version professionnelle

C'est un très joli programme, chapeau les auteurs ...
commentée 9 Octobre 15 par ladmin (2,272 points)
on avance mais on voudraitt en savoir plus pour les besoins en calendriers et gestions de contacts. De toutes les facons, impossible de spammer. En attendant, on installera un webmail du commerce. L'actuel webmail a repris du service. Il plantait un peu à cause d'un ratage avec une librairie de conversion utf7 ( commune pour les noms de dossiers imap ) ... Désolé
commentée 19 Octobre 15 par anvers (269 points)
c'est largement suffisant. J'ai paramétré les couleurs pour les émetteurs les plus fréquents. Sympa !
commentée 30 Octobre 15 par infoAvignon (233 points)
oui, c'est un joli programme. Merci aux auteurs et 123 qui l'a installé