nouvelles données OSM

0 votes
7,377 vues
question 15 Janvier 18 dans non classés par atlas (293 points)
il y a un problème avec les extractions sur les dernières données OSM.

J'ai fait tout comme vous avez dit, mais je n'ai plus la couverture jusqu'au zoom 12 du reste de l'Europe.

Pourquoi avez vous changé le programme ? l'autre marchait tout seul

merci d'intervenir
commentée 15 Janvier 18 par ladmin (2,272 points)
ben voyons, il n'y a plus de SAV ? pourquoi venir étaler ces salades en ligne ? Auriez vous aussi un problème de ftp ??? Si vous aviez loadé la base avec le style que je vous ai préparé, ça ne serait pas arrivé. Finalement, vous avec fait n'importe quoi , un brin de vérif vous aurait permis de le constater ... Ca recalcule depuis 5 min , revenez pour checker dans 2 heures
commentée 3 Février 18 par ladmin (2,272 points)
du reste, à partir de ce lundi, vous pourrez soit importer la base postgress, soit faire une synchro des tuiles, soit encore afficher les tuiles de 123, sans avoir besoin de refaire toute la chaine. Votre app a été mise à jour, voyez le menu ...