Problème pour importer un fichier de sauvegarde

+1 vote
1,265 vues
question 22 Juin 15 dans FTP & Filemanager par daveau (141 points)
editée 23 Juin 15 par ladmin
Quand je fais l'import de tout les fichiers du site FrenchBar.com via dreamweaver j'ai une seule erreur mais que je n'arrive pas à solutionner :o(

/targz/www.xxxxxxxxxx102.tar.gz - une erreur s'est produite - Une erreur FTP a eu lieu - impossible d'obtenir www.xxxxxxxxxx.102.tar.gz. Accès refusé. Le fichier n'existe pas ou un problème d'autorisation est survenu. Vérifiez que vous disposez des autorisations appropriées sur le serveur, et que celui-ci est correctement configuré.

Je ne vois pas où est l'erreur, merci de votre aide.

edit: @benoitXVII : j'ai trouve 15 fichiers, j'ai tout téléchargé , merci !

1 Réponse

+1 vote
réponse 22 Juin 15 par BenoitXVII (927 points)
sélectionné 23 Juin 15 par ladmin

Meilleure réponse
Bonjour daveau,

Avez-vous essayé via le 'Filemanager2014 et Sauvegardes'?

Vous vous identifiez sur 123.fr
Vous cliquez sur 'Focus'.
Vous cliquez sur 'Filemanager2014 et Sauvegardes' puis vous vous identifiez avec les paramètres de connexion fournis pour 'Acces WebJeff Filemanager'.
Vous vous dirigez dans le rep '/targz/rep_des_sauvegardes_ftp/'
Cliquez sur 'Download' en regard du fichier qui vous intéresse.