partition mémoire pour les tampons

+2 votes
1,192 vues
question 30 Septembre 15 dans FTP & Filemanager par ladmin (2,272 points)
Les comptes webmachin peuvent disposer d'une partition mémoire de 1 à 4 Go pour stocker les données volatiles , tampons, sessions ou même la copie d'une application php etc

Sur une machine avec 20 comptes , consacrer 80 Go de Ram sur les 256 disponibles n'est pas un problème. Au contraire, tout va plus vite. Mais si un compte bloque la ram avec un fichier alc de 150 ou 200 Go, rien ne va plus.

Donc, si vous programmez vous même vos sites et que vous comprenez de quoi il s'agit, demandez l'extension au sav.
commentée 30 Septembre 15 par ladmin (2,272 points)
commentaire sécurité immédiat : ces partitions de disque mémoire sont protégées et leur accès est réservé aux comptes détenteurs. De plus, le driver disque utilisé crypte , comme sur les disques, chaque fichier avec une clé propre au compte et transparente pour les applications. Un compte, même s'il cassait Linux, ne pourrait en tirer profit sans un autre exploit technique. Par contre , faites gaffe à  vos codes mysql. Un troyen php peut sans problème ouvrir et décoder les fichiers de config des cms