Comment utiliser le filemanager ?

+1 vote
3,156 vues
question 12 Février 17 dans Q & A Français par tegu (119 points)
Bonjour,

J'ai des modifications à effectuer sur un fichier.

Si je vais dans le filemanager et que je fais "éditer", puis "sauver", ou "sauver et fermer" il n'y a aucun changement.

J'ai essayer de télécharger le fichier, dowload et upload fonctionne, mon nouveau fichier est arrivé dans le répertoire "nouvfich", mais impossible de le déplacer, j'arrive à le mettre dans le panier de fichier, mais pas à le copier dans un nouveau répertoire. De même je n'arrive pas à supprimer mon ancien fichier, ni à le déplacer dans un autre répertoire, ni à créer un nouveau répertoire.

J'ai essayé avec internet explorer 11, et mozilla firefox, mais le problème est le même.

En clair, à part me déplacer dans les répertoires, je ne peux rien faire.

Donc comment faire ?

Merci.
commentée 12 Février 17 par atlas (293 points)
chez moi, ça marche ... surement un serveur de fichiers bloqué ou bloqué pour vous seulement à cause peut être du lien dans les favoris, il faut voir avec le sav
commentée 12 Février 17 par jarda (249 points)
chez moi aussi ça fonctionne. -> SAV
commentée 12 Février 17 par tegu (119 points)
Merci de vos réponses.
Je vais contacter le SAV.
commentée 12 Février 17 par ladmin (2,272 points)
Il y a bien un pb avec le filemanager d'un serveur qui refuse les ordres de quelques domaines pour des raisons qui m'échappent ... Je l'ai signalé au SAV de jour. Merci de patienter. Mais je sais qu'il ne faut jamais toucher directement à Nouvfich/ qui est une sorte de tmp/.
commentée 12 Février 17 par tegu (119 points)
J'essayais de déplacer mon fichier de nouvfich à www. Je suppose que cela on peut le faire.
commentée 12 Février 17 par ladmin (2,272 points)
non, on ne doit pas le faire. Mais ce n'est pas ce qui bloque. Merci de patienter
commentée 13 Février 17 par ladmin (2,272 points)
C'est réparé ...
commentée 13 Février 17 par tegu (119 points)
Bonjour,

Peut-être que je m'y prends mal ?
Je vais dans www.
Je clique sur "éditer"
Je change mon code.
Je clique sur la feuille jaune, sur le nom de mon fichier, puis "sauver et fermer".
Cela ferme mon fichier.
Mais le code n'a pas changé.

J'ai réussi à changer mon code en uploadant mon fichier changé, en supprimant l'original et en le copiant depuis nouvfich dans lequel il était arrivé... Mais si on n'est pas censé le faire ainsi, comment doit-on s'y prendre ?

Ps : je trouve l'interface vraiment peu intuitive.
J'ai testé sur Google chrome en plus aujourd'hui.

Merci.
commentée 13 Février 17 par ladmin (2,272 points)
passez par le sav pour donner des détails car selon moi tout fonctionne. Sur ce programme, il y a eu zéro feedback en français et donc zéro mise à jour ... Notez que ce n'est pas un programme indispendable, normalement il y a le ftp
commentée 13 Février 17 par ladmin (2,272 points)
l'auteur est un râleur ... j'ouvre une page de feedback ce soir. En attendant, videz le répertoire /nouvfich et recommencez