Hommage à Ian Murdock

+82 votes
2,430 vues
question 1 Janvier 16 dans Annonces SAV par ladmin (2,272 points)
reclassée 21 Mars 16 par ladmin
en cette fin d'année 2015, nous sommes tous attristés par le décès de Ian Murdock, le fondateur de Debian, le système d'exploitation variante de Linux , que nous utilisons sur nos serveurs.

Nous appelons la justice américaine à apporter toutes les lumières sur les circonstances de cette mort troublante et troublante.