Comment recevoir mes boites mails dans Gmail ou Yahoo etc

+2 votes
7,718 vues
question 21 Mars 16 dans Anti-Spams par ladmin (2,272 points)
reclassée 21 Mars 16 par ladmin
Sur 123, vous pouvez indiquer une adresse de redirection afin que tous les mails de la boite de réception y soient réexpédiés. Tout email valide envoyé sera copié dans le dossier copiesRediriges.

Mais cela ne fonctionne pas bien avec certains services comme Gmail et Yahoo. Les destinataires ne reçoivent pas toujours tout car certains messages sont rejetés, parfois l'expéditeur est simplement blacklisté.

Quels sont les services qui permettent de relever les mails au lieu d'accepter des redirections ?
commentée 28 Mars 16 par ladmin (2,272 points)
Ce matin lundi de Pâques, le spam est toujours sur sa lancée. Il augmente régulièrement depuis quelques jours. il y a eu, à cause des params de filtrage,  des dizaines de milliers de spams redirigés. Ca va chauffer chez gmail et yahoo ...

2 Réponses

+3 votes
réponse 21 Mars 16 par ladmin (2,272 points)
editée 21 Mars 16 par ladmin

Gmail offre une solution

• Allez sur 123.fr , retirez la redirection en suivant le lien cadenas ,
  • Décochez Appliquer le filtre général des spams et les autres options à côté , gmail se chargera de filtrer
  • Validez
  • Suivez maintenant le lien loupiote , là où il y a le mot de passe , ne changez rien et validez.
  • Attendez un petit 1/4 d'heure.  Gardez les paramètres de la boite à rediriger à portée de main
  • Connectez vous sur gmail
  • Cliquez sur Settings ,  Accounts and ImportCheck mail from other accounts Add a POP3 mail account you own,
  • Indiquez l'adresse puis serveur ( nom du domaine précédé de mail et un point ) , le code ( l'adresse mail ) et le mot de passe , validez.

Et voilà ...

commentée 15 Décembre 16 par ladmin (2,272 points)
Il y a aussi l'inverse, vous pouvez paramétrer votre service de telle sorte que toutes les 5 minutes il aille chercher et rapporter les mails reçus à ces adresses.
commentée 16 Décembre 16 par infoAvignon (233 points)
il y a mieux cesser d'utiliser ces services. Avec le webmail je n'en vois pas l'utilité
+3 votes
réponse 21 Mars 16 par ladmin (2,272 points)

pour yahoo et outlook , voyez cette page :

Ajouter tous vos comptes de messagerie à Outlook.com

commentée 15 Décembre 16 par ladmin (2,272 points)
Quand on voit les passoires que c'est, on se demande bien pourquoi c'est utilisé par des détenteurs de domaines munis de services mails équivalents avec leurs webmails.